瞌睡虫作文
夏天到了,瞌睡虫王国一片沸腾。它们纷纷飞出洞口,去寻找自己的朋友。
瞌睡虫飞啊飞啊,飞过繁华的城市,飞过浩瀚的大海,飞过茂密的树林,来到一座学校,那里有青绿色的人工草地,有蓝黄白相间的主席台,还有一个漂亮的S型小池塘,这个学校太美了,瞌睡虫从来没有看见过这美的学校,它就飞进校园到处游逛了。
瞌睡虫飞到操场上,看见有好多小朋友都在上体育课。有几个小朋友站在起跑线上,他们各个摩拳擦掌、跃跃欲试。瞌睡虫心痒痒的,也想跟同学们一决高下,它飞到一个穿蓝色背心同学的头上,准备着跟同学一起奔跑,可谁知它刚一停下,那我同学竟摇摇晃晃的打起瞌睡来,瞌睡虫自己也打起瞌睡。
体育老师喊:“各就各位,预备,跑。”同学们像离弦的剑一样的从跑道上奋力地跑出去,可那位运动小将呢,迟迟没有跑出去,只见他静静地站在起点一动不动,这排同学心急如焚,大声喊叫着,可他竟然一点反应都没有,好像睡了似的。而这时呢,停在运动小将头上的瞌睡虫被吵醒了,它发现,这同学一动不动地睡着了,想肯定自己闯了大祸,就赶紧飞走了。那我同学终于醒来了,发现他已经落后,就赶紧跑了出去。瞌睡虫讨了个没趣,只好扫兴的飞走了。
夏去秋来,瞌睡虫玩了睡了整个夏天,又回到自己的家,继续睡了起来做起它的美梦……