回家作文
昨天,我和冰冰去回母校看望王老师。见到老师,老师就把我们领到了三年级一班——三年级一班啊,是承载着我们爱与笑的家。
时光倒流,回到三年级...
那天,小小的我走在上学的路上,心情十分愉快,一蹦一跳的来到了学校。瞧!小草弟弟可精神了;花儿妹妹笑得可开心了,在阳光的照耀下,清香还不时一阵阵的扑鼻而来,使人心旷神怡;松树哥哥站的笔直笔直的,像个尽职尽责的哨兵,默默守护着我;雀儿姐姐也站在松树哥哥的肩上唱着婉转的歌.......
来到教室,我看见大家正三个一群,五个一伙的围在一起,津津有味地谈论着暑假见闻,我见了也不甘示弱的和大家聊了起来。过了一会儿,一位留着爽朗短发的女老师和蔼可亲的笑着走了进来,她说,她姓王,是我们的班主任,教语文。
她的笑是那样美,我至今难忘。两年下来,我们也有了感情,昨天,我和冰冰走时,我回头看了一眼老师,在微弱的路灯灯光的照耀下,我看到了老师晶莹的泪珠,而老师依然笑着,是的,那是幸福与快乐的泪水。我又看了一眼原来的家,它依然在那等我,等我成功时再回家!
在今天,我已经不再是那小小的懵懂少年了,在这几个星期的国中生活中,我似乎有些怀念,但我更期待明天,是的明天——那个崭新的未来,在这,我要向明天挑战!明天,我会更加出色!