那时,我们就东张西望,装作不知道,女教师把已经“失忆”了的我,给叫到了讲台前,女教师就问我:“你把书放在哪了?”我却反过来回答:“什么书啊?我不知道呀?”女教师立即拿起了我的书包,把我的书包翻了底朝天,也没有找到课本,女教师的心里产生了疑问,女教师突然看见了放在我抽屉洞里的那本课本,女教师才大发雷霆,就大声地对我说:“那那本书是怎么回事?”我就问:“哪本?我怎么没看见呢?”女教师指着我的抽屉洞,说:“就是你抽屉洞里的那本呀!”我明明知道,可还要说:“什么呀?我真的没看见。”女教师急了,头顶已经烧出了怒火,走到我的“地盘”边上,拿出了我的书,大声说到:“不是这本吗?啊!你再仔细看看!”我还是接着骗:“噢?我根本没有这本书啊!”女教师严肃地冲我说:“你还想骗我吗?那你说这本书是谁的?”我说:“这是…………”女教师说:“哼哼!看你还很做出什么花样来!这上面都写着你的名字,怎么能不是你的?”女教师这么一说,我才恍然大悟。
女教师立即翻开我的课本,看到了我给“土地测量员国王”画的胡子以后,竟然是哈哈大笑,还说我画的有创意,这时候,我们真是搞不明白,女教师为什么会变成这样?真是个谜题。