老师这么一说,同学们一个个脸都清了。他们把课本到放到老师旁边,隆!的一声冲出教室。我躲到了玫瑰花丛里,我的小叔也和我一样,都藏到了花丛里,但他藏到了茉莉花丛里,他喜欢闻香气,这样,他可以放松一下。杜比纳躲到了树洞里,这样,他可以看到别人藏在什么地方,因为树洞里有两个孔。一个小同学躲到了幼儿园教室的桌子底下,一个小同学躲到了校门前的小卖部里等。老师翻开我的课本,呀!老师不禁哈哈大笑,说:“这些小东西,画的还蛮好的嘛,看我怎么教训他们。”老师我们一个一个的找了出来,老师感觉好累,便要休息一会儿,这可便宜了我们,终于了逃生的机会,我们这次决定出校门,等老师发完脾气了之后在进校门,可是,老师太聪明了,竟然装病。我们都进校门去看老师,被老师一个一个抓住了,我们很不服气。老师不想打我们,所以,放我们走了。为了让我们不在搞恶作剧,老师要让我们感觉做错事就要倒霉一天。
中午,我和小叔去买冰激凌,买冰激凌的和老师是一伙的,冰激凌涨价了,我们没买到,我们感觉很倒霉。
最后,我们不再做错事了,谢谢老师。