老师让大家交上了以后,大家听了都愣在那里了,他们都很开心,他们知道,老师不会批评他们,因为老师是最好的,不会打他们。结果老师手上作业了以后,老师看了火冒三丈,他不相信自己的学生能写出这么不好作业,在课堂上,他想问个究竟:“你们怎么画的这么差劲,我罚你们每天打扫教室五个星期,并且把作业重新做一遍!”同学们听了都很吃惊,老师今天怎么了,变得这么凶,我们从来没见过。老师说:“今天作业是重做第一课,在自己画一张,看谁画的好。”这回同学们可不敢乱闹了,他们到了明天,果然画的很好,老师就说:“你们以后还敢不敢胡闹,哼!看你们还敢不敢!”他在背地里说:“幸好画的都这么好,要不然就评不上优秀教师了,哈哈哈……”同学们看到了老师这么高兴,也很高兴,他们以后做的作业都很好,老师脸上天天都挂着微笑!
从此以后,他们每天都很快乐,不管是谁上课,他们的作业都很优秀,得上了学校的快乐班级的称号!