老师做了那决定之后,把我们都给吓坏了,特别是我的小叔和杜比纳,他们俩几乎吓得连魂都没了。老师让我们交给班长,然后让班长交给老师。我们都把课本扔给班长,接着几个跑得快的同学以每小时600里的速度冲出了教室。跑得慢的也以每小时500里的速度跟着出去了。班长也不甘示弱,抱着那一大摞课本就扔到老师桌上,也冲出了教室。反正,他的速度比猎豹还快,估计已经破世界纪录了。老师被吓得不知所措,一个人站在教室里呆了好半天才回过神来。
再来说说我们,因为我们的教室在一楼,所以我们都挤在窗户旁边看老师的反映。你猜我们看到了什么?跟我们的预想一模一样。老师翻开了第一本课本,这本正好是我的小叔的,她先是看了看,又是头上冒烟儿,他又看了杜比纳的,头上几乎都着火了。接下来,她再也无法忍受了!她在教室里大喊:“你们跟我回来!!!”把我们吓得像小鸟一样,在学校里到处跑。老师比我们跑得还快,把我们一个个的从操场上都拖回了教室。果不其然,他跟我们来了个暴风雨,把我们一个个训得体无完肤。呜呜呜好惨啊!
不过幸亏校长救了我们一命。他正好到这里,就看了看我们的杰作。他很赞许的点了点头,说:很好吗,你们蛮有画画天赋的,你们班同学办一个画画小组,就叫“胡子美术小组!”“耶!”我们完全按同意!!!20年后,我认为我们班的同学都有资格成为美术家!