同学们急忙把课本交给了班长,班长又急忙把课本交给了老师,同学们都急忙跑出去,只有伊利卡在教室里安安静静地坐着,就当什么事都没有发生。老师先看了伊利卡的课本,一看,老师哈哈大笑,因为,伊利卡画的国王太搞笑了。大家都以为这才是开始,老师看上去是很温柔,但心里的火一直在燃烧着。老师说:“你们都给我进来。”接着,同学们三三两两的都进来了。有的同学说:“老师的葫芦里究竟卖的是什么药呀?”有的同学说:“原来老师不生气。”这时,老师大喊了一声“你们都给我坐好了,做不好罚站。”这时,同学们都以为老师时好时坏。老师说:“这次作业你们都完成了。”同学们有些疑惑不解,有些以为战争才刚刚开始。伊利卡和杜比纳都以为老师觉得我们画的画很好。老师说:“这次我就要求你们要画画。”这次作业杜比纳和伊利卡得了满分。因为他们俩画得最好了。好,现在放学。就这样,一天就过去了!