描写雪景的作文
冬天来了,美丽的雪景也跟着到来了……
雪景很美,那白色的血落得到处,我喜欢他,他那样自由自在,那样无所畏惧,她是生命之源泉水的结晶,他仿佛是上天赐予我的灵神,守护着我的一切。冬天虽然是刺骨的寒风,虽然是四处结冰,但这雪,可真是美丽,它有着比玛丽莲梦露更性感的姿色,它有着比迈克尔更潇洒的舞步,他仿佛是冬天的吉祥物,它通过眼睛这心灵的窗口融进了我们的心里,她的美丽神圣让任何一个人甚至是监狱里的犯人都不敢沾污她。她给那高大的树裹上了一层棉衣,她给那高高的建筑物抹上一层白色的粉底,我彻底对她动了心,她震撼到了每一个人的心灵。
我喜欢冬天的雪,喜欢这美丽的雪景!