家的动物作文300字
有的人可能会感到很奇怪,家里怎么可能是动物园呢?可不是这样的,我是指我的家中某个人物很像动物园里的某一个小动物,如果你想知道就听我给你分享吧!
先说说我的老虎爸妈吧,我的老爸老妈是一对名副其实的老虎夫妻,可是却生下了我这个小白兔,在家里可真是可怜呀,每当老妈教训我的时候,老爸就过来凑个热闹,好像是加油添醋,虽然他们很严厉,但是我知道他们是爱我的,他们想让我改掉缺点,想让我变得更优秀。
我有一个脾气很古怪的妹妹,像只小狮子,虽然她才三岁,可就像一个小大人一样会批评人,她好像就是老天派来和老爸老妈一起批评我的古怪小精灵,每当她不开心的时候就开始她的独家秘诀:哭,那哭声真是惊天动地,最近她又学了一招,眯着眼睛哭,可哭了半天,也见不到一滴眼泪!总体来说,她还是很可爱的,她爽朗的笑声能让我忘记烦恼,每当我写完作业的时候我就会和妹妹玩耍一会儿,自己也仿佛坐着时光机回到了小时候!
我们这个家庭动物园虽然有时候也有争吵,但是大部分时候还是很和谐的,我们一家人相亲相爱,互相帮助,各自做好自己的事情。