苹果的作文
下午,我怀着迫不及待的心情轻轻地翻开了美丽的日记本。啊,我又得到了一个可爱的苹果笑脸,这已经是我连续第三次得到苹果小笑脸了。
苹果笑脸的周边是圆溜溜的边线,一个又大又红的十分诱人的苹果躲在里边儿,完好无损,十分漂亮,上面还挂着一片通红通红的苹果叶子。
瞧!这大苹果竟然是空心的,它有一双滴溜溜的小圆眼睛,下面的小嘴巴露出了一丝轻柔的微笑,虽说是微笑,但我却觉得小苹果笑得十分灿烂,让别人也会情不自禁地微笑起来。在小苹果的附近,一大一小的爱心就像一对母子俩,总是在小苹果的周边欢快地躲着猫猫。可爱极了!要知道,这两颗红艳艳的爱心也同时表示了老师对我们的真心。
它是多么漂亮啊!我的脑海里一直在想着它的样子,抹也抹不去,它给我的印象真是太深了,能让人长久地记住它的漂亮与可爱,还有老师对我们的鼓励与希望。
这个印章印出来的图画看似小巧玲珑,但却包含了太多的感情。