苹果的作文
当鼠小弟伤痕累累的时候,来了一只海狮,。他摇摇摆摆的走了过来,说:“你要帮忙吗?”
鼠小弟指着苹果说:“你可以帮我拿苹果吗?”这时,海狮绞尽脑汁地想:我有什么本领呢?突然海狮说:“我可以把你抛上天。”
然后鼠小弟爬上海狮的头上,海狮一蹦,鼠小弟就飞上了天空。鼠小弟抱住树枝爬了上去。
鼠小弟想,我要给海狮摘一个。鼠小弟一手啃着苹果一手拿着苹果准备扔下去给海狮。鼠小弟扔了下去海狮接住了苹果。鼠小弟吃了一口苹果说:“这是世界上最好吃的东西。
鼠小弟跳了下去,海狮把苹果和鼠小弟当成球玩起了杂技。最后鼠小弟终于吃到了苹果。