苹果的作文
我最喜欢的水果就是苹果,今天我就跟大家讲讲――苹果吧!
苹果的种类非常多:有红富士苹果,金师苹果,花牛苹果……它的颜色也很漂亮:有红色的,绿色的,黄色的……口味甜甜的,我喜欢的口味!
我就给大家讲讲我最喜欢的红富士苹果吧!它的圆圆的,颜色是淡红色,闻上去有一股淡淡的清香味,摸上去滑滑的,像摸到玻璃一样!
用小刀轻轻一切,苹果的汁水就慢慢的溢了出来,看来苹果脆嫩多汁!苹果的果肉颜色是淡黄色的,中间有过核,里面包裹着几粒果籽,那是苹果的种子!我忍不住流下了口水,急忙放进嘴里咬了一口,脆脆的,甜甜的,里面的汁水跑进了我的嘴里,实在是太美味了!
这就是我最喜欢吃的苹果!