我最喜欢的老师作文
我最喜欢的老师是一年级的王老师,她是一名语文老师。
她有一头乌黑而细长的头发。她浓密的眉毛下有一双水灵灵的大眼睛,她的鼻梁下有一张能说会道的嘴巴,个子不高也不矮。她三十二岁,总喜欢穿黑色的衣服。
王老师很温柔,我来给你说说她是怎么温柔的吧!我上讲台去写题,我一不小心就写错了。班里的同学哈哈大笑起来,我低着头,很愧疚。准备接受老师的批评,但听见的却是“没关系,下次写好就行了。”老师温和地说。“我下次一定写好。”我回答道。
老师的脑袋就像知识库一样,我们问什么她都能答出来。不管是题目,还是课外问题,她都能答出来。
我很感谢老师,都是老师的细心教育,我们的知识才丰富。