吃的作文
今天爸爸妈妈不在家,没有人给我做午饭,只好自己做了,谁让我的小肚子不争气呢,做什么好呢?我左想想,右想想,有了,煮快速面吧!平时,妈妈总是不让多吃,今天刚好解解馋!
我以百米冲刺的速度跑到小区门口买了一包快速面。回到家,我赶紧烧开小半锅水,拿起快速面,撕开包装袋,准备把快速面放进去,可是怎么放呢?是扔?还是小心翼翼地贴着锅边放?我想起妈妈做饭,就学着妈妈的样子,把面贴着锅边,慢慢的放了进去,用筷子把面动了动。然后放入调料,我又拿起一根火腿肠,剥开皮,放入锅里。一分钟、两分钟、三分钟、四分钟,时间到!关火!我迫不及待地打开锅盖,香气扑鼻而来,我陶醉在这香气之中。我赶紧把快速面捞到碗里,加进汤,便狼吞虎咽地吃起来,哇,小嘴烫的好疼,心急吃不了热豆腐!我挑起面吹了吹气,慢慢的品起来……
我吃着自己煮的快速面,别提心里有多高兴!