吃的作文
有人的爸爸很温柔,有人的爸爸工作很认真负责,而我的爸爸则是很贪吃。
我的爸爸39岁了,他有一双小小的眼睛,长得又高又壮,可是无论他再怎么贪吃也长不胖,只是越来越壮,就像强壮的老鹰。我的爸爸每一次吃大米饭就来劲,次次能吃三四碗,一碗饭根本就不够塞牙缝的。
有一次我放学回家时买了一袋“U味”,可谁知我刚进门,老爸就看到“U味”了,硬要我给他,我拗不过他,只好给他了。过了一会儿,我爸爸笑眯眯地走过来,让我再去给他买一包干脆面,还对我说:“你要是不去给我买,我以后就不给你零花钱了。”哎,我一听就知道是没有不去的理由的了,买回来时候爸爸竟然等不及了在翻我的“零食库”,旁边还放着可比克、奥利奥、呀!土豆等各种零食。老爸见我回来了,便向我讨要干脆面,还没有等我给他,他就一把抢过去了。
每次上超市我想买一些零食的时候,老爸总是说:“这是垃圾食品,这个吃了没营养,这个不好吃等等借口不让我买,可是每每结账的时候我们的购物车上总是多了好多的零食,啊!原来这些都是爸爸偷偷放进去的,回去时候还得让我把它们都搬到车上去,哎!
这就是我的贪吃老爸,好玩吧?但是我知道他是因为工作太累了,所以才会吃这么多,成为贪吃老爸的,老爸没关系的,女儿长大了一定会给你买很多零食的!