吃的作文
我的姑姑是一位音乐教师,她整天眉开眼笑的。她经常留着一头乌黑的卷发,眼睛大大的,皮肤白里透红。长得可漂亮了,不认识她的人还以为她是23岁呢!我的姑姑虽然长得漂亮,但也很贪吃。怎么个贪吃法呢?我来告诉你吧!昨天晚上,我们把寿司摆的整整齐齐刚要吃的时候,她急匆匆地说:“等一下,等一下!让我先拍个照片。”说完就摆布起手机拍照,又趁我们不注意的时候,趁机吃。咦?怎么有声音?我一回头,发现姑姑狼吞虎咽地吃着。我大声说道:“你不是说要拍照嘛!怎么吃起来了?”她振振有词、从容不迫地说道:“那我拍好了,就吃了反正你们也不吃!”我反驳道:“你都这么肥了,还吃?”她害羞地说:“我妈说了,我现在的体重还太轻了!”奶奶和蔼地说:“别争了,快来吃吧!”我无奈地说:“算了,谁让你是我姑呢!让你了。”
第二天,我看到我姑姑的朋友圈一张美食照下附着一句话说道:”太好吃了!虽然我很贪吃但我告诉自己吃完了才有力气减肥!”我不禁笑得前俯后仰。这就是我的贪吃姑姑,即使她那么贪吃但她总能给我带来许多乐趣,总能让我们笑得肚子疼。