我是书迷作文
书,是心灵清泉,读书,就像净化自己的心灵,“哗啦啦”,心灵清泉冲掉了心灵的脏东西,感到一丝清凉……
我爱读书,也许你认为,读书不但是负担,还浪费时间。但是,书中自有黄金屋,用脏竹篮打水,虽然最终是一场空,但仔细一看,竹篮已一干二净,竹篮好比是我们的心灵,水是书,你不能硬得取好东西,但日子长了,你会不知不觉的发现自己得到了更好的东西,那就是净化心灵。书是一个迷幻的空间,里边看不见东西,可做点笔记,就能抓到好东西————有考一百分,有得奖,还有……有时,你在这个迷幻的空间乱滚出来,也能悟出一个道理,有时不高兴,在这发泄一通。出去后满脑子都是开心与愉快,有时无聊,在里面找书里的朋友,书里的人物,与其就算听着声音都像与朋友畅聊,如果累了,可以去放松一下,休息休息,如果你……
书是我们不可缺少的,有字不会写,可以找字典公公,面临考试,请辅导书兄弟帮忙,想放声一笑,翻翻笑话书小弟,要想得第一,多与书小妹说话,电脑出问题,到工具书哥哥的家……读书,是我的最爱,统称咱们特爱书的小书迷,我不管,书那么好,我多看看书,管你说什么呢!
最后,我想说:“我————爱————书!”