小白兔作文
我有一只小白兔。小兔子的绒毛像雪一样的白,眼睛像两颗红宝石,尾巴短短的,三瓣嘴。
小兔子非常可爱,有时候他会自动跟你要东西吃。看他吃东西的样子非常可爱。小兔子每天活泼乱跳的,如果你不把它圈起来,她就这走走,那走走,非常淘气。我睡觉的时候,他会跳过我的床上,把我弄醒。弄得我哭笑不得,我生气地把它圈到了笼子面,她使劲的挣扎,两只小爪子合在一起,一上一下地,好像在求我。
有时候我上学去,没有时间喂它,就把胡萝卜,白菜放在它的面前,她要饿了就吃,如果渴了就喝我给他的水。有时候,我心情好,就会多给小兔子几块胡萝卜,心情不好,就会不管小兔子,他常常会感到寂寞。我上学的时候怕他自己孤单,就买了一只小鸡,妈妈说:“你是要小兔还是要小鸡。”我只好把小鸡送出去了
我和小兔子的感情越来越好,妈妈想把小兔子卖掉,我哭着闹着,直到妈妈无奈地把小兔子留下,我才停止了哭闹,擦干了眼泪。小兔子看见我不高兴,就会发出一种声音,好像在说:“小主人,别再不高兴了,陪我玩一会。”
一次,我看虹猫蓝兔七侠传的时候,把小兔子也放在了电视前边,它似乎对蓝兔很有兴趣。我有一个想法,就是把小兔子自己放在房里看虹猫蓝兔七侠传看他有什么反映。小兔子一动不动地看着电视,我非常惊奇,因为小兔子平时离开了我都是又蹦又跳。今天怎么这么平静。
这就是我小兔子,它的名字叫可可,是我的快乐好伙伴。但是,妈妈最后还是把它送给了人。 现在想想,我还会难过。