感悟的作文
漫步在海边,身后留下一串串脚印,将美好的回忆收藏……
似乎是永远不变的话题,似乎是永远需探索的奥秘。成长旅程中必要跨过青春时代,在感悟青春的同时,亦在慨叹流年。
倔强的青春,欢乐的流年……
针对同一个问题,我们对此有不同的见解。为了自己的意见而争执得面红耳赤,非要一决高低,即使失败,我们同样会心一笑,只因自己曾努力过,在青春的战场我们曾打磨过。朝气的青春,奋发的流年…
人生的旅程中,我们怀揣着各自的梦想而奋发前进。在充满梦幻般的青春摇篮中,我们的梦想渐渐变得饱满而充实。我们的斗志昂扬、我们奋发向上。在充满青春气息的世界中插上希冀的翅膀,展翅翱翔。
孤独的青春,哀叹的流年……
天空渐渐地暗了下来,黑色的确天幕悄无声息地笼罩了大地,月亮在一层淡云的遮挡下,似乎显得十分忧郁。青春也完全被这种氛围所渲染,演绎着郁闷与孤独,好长时间没有得到释怀。我们对此冷眼旁观,任他怎样的哀鸣!
委靡的青春,可悲的流年……
有多少人放弃自我学习生哇,过早地步入社会。本属于朝气蓬勃的青春时代的确少男少女,却扮演着与之相反的角色。在社会遭到种种打击,或者将自己本已锁定的梦想更改,或者因此而消沉、委靡,亦或者一蹶不振,过早地将自己掩埋在青春的坟墓中。可悲、可叹!
匆匆的青春,匆匆的流年…青春的步伐永远是那样矫健而又稳重,但在一步步的行程中,亦样感悟到它的匆匆。不知何时,喜欢上了这种紧追它步伐的感觉,想要将它远远甩在身后,可最终还要慢慢去品读、感悟、回忆它的灿烂与多姿!