放风筝的作文
星期天,我和红红、小冬一起到草地上放风筝。
我们看到远处有一家人在一起放风筝。我抬头看了看,天上有蜈蚣风筝,有金鱼风筝,有老鹰风筝,有七彩三角形风筝。我看见赶紧拿出我们的风筝,我的风筝是小燕子的,红红的风筝是蝴蝶,小东发现他忘带风筝了,我说:“这也好,你这样就可以帮我们托住风筝。”小东说:“好吧,我帮你们托住风筝,反正我也没带风筝。”我说:“那我先放吧?”小东和红红都点头表示同意。
小东把我的燕子风筝托住了,我边跑边放线,然后我说:“放。”风筝高高地飞起来,我边跑边说:“风筝飞起来了。”红红也把风筝放飞了。小东也跟着我们一起跑。
今天我非常开心,永远忘不了。以后我要常来这片草地上放风筝。