三年级声音作文300字
世上最美的声音是父母的关心,世界上最温暖人心的事就是父母对子女的爱。
父母是这个世界上最爱我们的人,他们所对我们说的每一句话都是对我们爱的体现,他们的声音是这个世界上最优美的声音,最动人心弦的声音,最让人感动的声音。
每次当我们要出门时父母总会不停地嘱咐我们,会问我们是否东西都带好了,会告诉我们出门在外要小心,不要被人骗了,到了地方要给他们以个消息,要时常回来看看。
“慈母手中线,游子身上衣。临行密密缝,意恐迟迟归。”不正是说父母对远出的子女的关心么?古人都懂得父母对子女们的关爱,更何况是受了这么多年高等教育的我们呢?
我们总是会说自己的父母是怎样怎样的啰嗦,可是我们有仔细想过父母为什么会说出这些话么?我们总是以自己少不更事为由,说自己不懂,逃避自己所犯的错,总是自以为是的认为这一切都是应该的,可是又有什么规定父母要为我们付出啊!
每当我出门时,父母总是会对我说很多的话,我也总是会耐性的听完,因为在我的认知里,父母的声音是这个世界上最动听的声音。
本文语言虽然并不华丽,但却极为准确生动,情感丰富而真实,读来津津有味。大量采用生活中的口语,使文章更显自然。