小白兔的作文
暑假的时候我爸爸给我买了一个小白兔,小白兔非常的白,两只长长的大耳朵,眼睛非常的小,嘴巴红红的。
大家好!我是纪雅萱,我来告诉我怎么和小白兔玩的吧。
有一天,我6:00就醒了,我穿上衣服,把我爸爸叫了起来,我轻轻的说,因为吵起妹妹来,说:“爸爸 爸爸醒一醒。”爸爸迷迷瞪瞪的说:“干什么呀?”我说:“我要和小白兔去玩。”爸爸 还是迷迷瞪瞪的说:“去吧。”
我跑到院子里,把小白兔从我设计的小屋里把小白兔拿了出来。
我给小白兔设计的小屋,使用一个高快半米的纸箱子,然后八个方管斜着粘了起来,然后用粉色的硬纸板盖住屋顶,然后用紫色的绸子站在屋檐上,再用青色的卡纸包装纸盒,让后贴了一些阿狸的 贴纸。
我再来讲一下小白兔。
我抱出小白兔来,说:“小白兔,你好可爱哦!你跑着我跟着怎么去玩吧!”
我把小白兔放下来,我们跑出了大门,小白兔跑到了我们家门前的树林里,我跟着它一块儿进了树林,一颗颗大树真茂盛啊,小白兔跳到了我的肩膀上,我说:“小白兔你看,树林里的树茂盛吗? ”
我的小白兔可不可爱?