小白兔的作文
我很喜欢小白兔。它那白里透红的耳朵长长的,眼睛像一双红宝石,鼻子像一个小三角形,嘴巴一张一张的,身子胖乎乎的。远看它就像一个白绒球,真的非常乖巧可爱。
它住在一个角落里,小白兔喜欢吃胡萝卜和草,喜欢玩小皮球,皮球滚到沙发下面,它好像在说:“小主人。快把我的小皮球帮我刨出来下吧!”你看,它真是个爱贪玩的小白兔。
时间长了,我和小白兔便有了感情。每当一回家它就朝我看,好像在说:“我饿了,块给我点吃的吧!”我看了一下小白兔,还没放下书包就给它拿了几片白菜叶子,它就津津有味地吃起来了。在吃的 时候,小白兔不时地发出“咔咔”的声音。小白兔一天要吃很多菜叶子,可称的上是一个“小馋猫”了。吃饱之后,小白兔就舔舔我的脚,好像在对我说:“小主人你真好!谢谢你!”看着它那可爱的 样子,我开心地笑了,至少今天也忘不掉它带给我的快乐!