其实,我们都还是孩子——一群不谙世事的孩子。——题记
记得我们——鸭子、老鼠、熊猫、棕熊还有小猪(不是网上的呃,是我同学里面),关系好到了不能再好的地步,于是,我们决定组成一个团队——一个只属于我们自己的小团体。当时,我们幼稚到了什么样的一个田地啊!我们甚至连队名都还没起好。可是,我们五人约定,我们一定永远做好朋友!甚至,定到了来生,来世。
可是几个月后——仅仅是几个月后啊!老鼠和棕熊就和熊猫、小猪决裂了。一切,都来自那个阳光中的午后。
“我要和老鼠一起去五楼的‘阳光小屋’看看!”棕熊在三个人里——棕熊、老鼠和熊猫(当时我和小猪不在,我有事,办事去了,小猪没来)中提出建议。“好啊好啊!”老鼠立即响应,熊猫虽然考虑到自己外婆有伤,但为了陪棕熊,她还是答应了。没想到,乘兴而去,她们却闹了个败兴而归。事情是这样的:三人来到“阳光小屋”前。“我们进去么?”五个人中失去了最有主见的我和胆子最大的小猪,她们仨都战战兢兢的不敢进去。“要不,进去试试?”棕熊虽然也很怕,但终究建议是她提出的,她还是想进去。“你说的哦!”最有心眼。