有时候我也会想,如果这一切要我们一个人去面对的话,难免会有胆怯,难免会害怕,因为我们自己一个人孤独的姿态本身就是一种代表着纤弱的感觉,但是有些人就是不一样的,他们一个人也会有非常强大的气场会让人震慑全场。
你也总有机会,总有气势,让别人见识到你不一样的自己。我想在这条成长的道路中,这也是你应该学习的必修课吧。
如果从一开始我能够见到你的话,我想我不会有那么多甜言蜜语说给别人听我想我会把这一切话语变成行动来做给你看,我们不会因为各种小误会而分开,不会因为各种别人说的话,各种流言蜚语而分开。我们会彼此信任,会给自己最大的勇气,给自己的信心可以支撑自己度过这一段艰难的时光。
可是归根到底,人生是没有如果的,这一切也根本就不可能重来,我看到的那个你永远在那个时光段等待着我永远生活在我的回忆当中,或许此生我再也无法遇见你,再也无法和你一起共话桑麻,无法和你分享我的心情,分享我的喜怒哀乐。
这一切也早就是注定了你的也早就在命运当中谱写着了。
只是因为我没有办法去改变这一些罢了。只是因为仅次而已。