仅此而已作文
刺骨的寒风呼呼地吹着,几片凄惨的树叶吵吵地作响。天上的月亮依然明亮,星星也依旧灿烂,而唯一不同的,是晴。是晴阴沉的心情和烦乱的思绪,是晴剪不断理还乱的愁丝,是晴一阵阵难以言语的心痛。
早已走过了多少个春秋的风风雨雨,早已体验了多少次的酸甜苦辣,早已品尽了多少个甜美的微笑,早已淋沥了多少回和风细雨,早已……无数的美好回忆浮现在晴的面前,无数的幸福瞬间深深地停留在晴的心间。这一切的一切,又都飞往哪个角落了呢?晴找不到答案。望着淡淡的黑暗,望着长长的街道,望着自己熟悉而又陌生的脸,晴的眼角又一次淌出了泪,泪,又一次滑过了面颊,心,又一次的抽泣,又一次无言的痛。
美的事物为什么总是那么短暂?它为何要随风飘走,随波逐流?晴不懂,也不想懂吧!“时间!”,它被很多人视为宝贝,可以治愈心灵的伤口,可以忘却曾深深思念的人,可以见证一段真挚的爱情,可以……晴摇了摇头,“我在想些什么?难道我也要使用‘时间’吗?”她抬起头。她似乎看到从空气中缓缓流走的时间和渐渐远去的忘记。“不!”她皱了皱眉头,“我不要消沉,我要无云的晴空,我要快乐的生活。”她又一次低下了头。
没有人会了解晴,没有人会关心晴,没有人能听晴的倾诉,更没有人能听懂她的心声。
她就是这样一个紧锁心门的小女孩,仅此而已。