让什么的什么作文
一天,我在家里看《哈利-波特》这一部电影,不知不觉中,我总觉得电视离我越来越近,突然,一阵紫色的强光从电视里照出来。
“啊—啊—”我被电视吸了进去。
醒来时,我躺在影片中魔法学校的医务室里,旁边却站着哈利波特。我心想:我怎么会在这里!我坐起来,穿上鞋子,和哈利一起往门口走。哈利对我说:“你好点了吗?你在全身僵硬之前看到了什么?”我有点迷糊,我就按照影片中回答他吧。
我边走边用手抚摸着疼痛的头回答他:“我当时在往餐厅走的路上,看了一下手表,镜中竟有一条巨大的蛇,我看了一它的眼睛就昏倒了,其他的事情我就不知道了。”
我们想去找海伦问他关于这条蛇的事情。我们趁着看守学校大门的人困倦的时候,一下子冲了出去,气喘吁吁地跑到了海伦的小木屋里,一进屋却看见他警觉地拿着一只弩枪,看到是我们他把弩放了下来,对我们说:“这么晚了还在外面干什么很危险的,快进来吧!”
我们走了进来,却看到小木屋的窗台上有许多蜘蛛往外面爬。我们刚想问海伦关于巨蛇的事,海伦似乎看出了我们的心思,故意转移话题,就在他刚要告诉我们关于巨蛇的事时,有一些人走了进来,幸亏哈利有隐形布,我们没有被发现。海伦小声对我们说:“跟着蜘蛛走它会告诉你们的。”
海伦被带走了,我们走出去跟着蜘蛛,我有一些害怕对哈利说:“为什么不跟着蝴蝶走?”
我们跟着蜘蛛来到了一个巢穴,突然,有一只大蜘蛛跳出来,一把就把我们抓住了,眼看我们就要被它吃了,我和哈利立刻掏出魔法棒对它施了一计,它把我们扔了下来……。。
突然,一阵呼喊声把我叫醒了,电视上只剩下‘谢谢观看’四个字了。原来我睡着了,妈妈把我叫醒了,我有点遗憾,没有和哈利道别。
我真想对哈利波特说:“谢谢你,让我的世界充满幻想。”