成功的作文
这个世界是不公平的。有人是成功的佼佼者,而有人只能是失败的卑微者;有人在光环下生活,而有人只能在鄙夷的眼光下生存。
为什么成功者如此的骄傲自大?为什么他们总喜欢用虚伪来包装自己。这个世界或许就是适者生存的世界吧!他们不会去体会失败着的辛苦与美丽,其实失败的人也是成功的人。
中国女排教练——陈忠和,曾经知识一个陪练,他并不成功,因为他不是世界冠军,他只是世界冠军的陪练啊!可是世界冠军郎平也没有让中国女排再次走向辉煌!是陈忠和,他用辛勤和汗水把中国女排推向了世界冠军的领奖台,他的成绩是在世人的瞩目下的,尽管他并不是冠军,可是他却是失败的成功者。
还记得快乐男声的魏晨吗?他不是冠军,可是他没有伤心,因为他享受了比赛的过程。或许他一早就做好了离开“快男”舞台的准备。但是他还是会用心的将每一场比赛当做最后一场,用自己最动听的声音感谢每一位支持他的粉丝,他不会让他们失望的,那怕不是第一都不会让自己和每一位“乐橙”留下遗憾的。他显然是在比赛中失败了,可是他笑着离开了舞台,他超越了自己,他成功了!他赢得了每一位“乐橙”最真挚欢呼声和掌声,他赢得了观众的肯定!
……
其实还有很多很多人,他们失败着并快乐着,他们在每一次失败中成功了。只是他们微弱成功被真正的成功者的强光给覆盖了。所以失败是成功的另一种表达方式。失败是等于成功的!