四季的作文
四季的风拥有完全不同的性格,有的很温柔,有的很可怕。
春风,它像一个爱美的小姑娘,她把柳树的头发梳的又长又细,那平时是一条条的柳条。她又在用一些些肥料把光秃秃的草地上喷上香水,香水不小心碰到了小花,小花香极了。春天真是一个爱美又能干的小姑娘啊!
夏风,它像一个大大的电风扇,而且电风扇是能够控制温度的。在很炎热的时候,电风扇把档调到了最大,把炎热的空气吹走了,还把云雨吹来了,雨过后,空气变得十分清新,人们都很感谢夏风。夏天真是一个大大的风扇!
秋风,它像一大袋肥料,他走到了果园里,果园的颜色多了起来。有红彤彤的大苹果、有金闪闪的香蕉、还有粉红红的大桃子、还有……这些东西都是秋风生出来的。她又走到了树林里,树林里的花朵也开放了,像一个个跳舞的姑娘。银杏树又变得金黄金黄的,像树上挂了杏和梨一样。
冬风,它像一个发疯的狮子,它在冬天大叫起来,让人们不得不穿上厚厚的打衣,他也会洒下大雪,让城市被白色包裹。冬风可真可怕!
四季的风真是神奇!