四年级生命作文
大家一定都有受过伤吧!一定很痛苦吧?和我一样。
我出生时的嘴巴,是分成二块的,右边一块左边一块,有一个很好的医生帮我缝起来。可是,我现在的发声不是很好,希望我未来可以发音正确,完美无缺。还好有好心的医生再帮我缝,他的技术很好,缝得很漂亮,爸爸帮我买的保险有派上用场,我家人都给了好多希望,我也要加油,我一定可以很完美的。我的嘴巴有一滴滴的鲜血流了出来,好像我被爱吸血的吸血鬼西了我全身上下的血,还好我有打点滴,我好像上半身不能动,我昏昏沉沉的,又在做了第二个手术。
生命是很宝贵的,不要拿命来开玩笑,也不要玩命。生命很重要,生命是再多的钱也买不到的,生命好重要,健康也是,有一个健康的身体,就可以活得很快乐,没有生病的烦恼。
也不要吃不好的食物,要有一个健康的身体,我的奶奶一百岁了,她健康的身体还是没有不见。