我真的很棒作文
有人认为,很棒是善良;有人认为,很棒是胆大;有人认为很棒是成绩好。而我认为棒有很多种,我最不能忘怀的是那次我的坚强。
想知道我怎么坚强吗?赶紧来看看吧!
去年暑假,妈妈给我报了游泳班,我换上泳衣,踏上台阶,准备入水。我蹑手蹑脚地走下去,待在冰冰凉凉的水里,感觉好舒服。这是,我的老师用自由泳帅气地游过来,我心想:我以后也要像老师一样游泳这么厉害!可是我人身体较胖,总是要沉下去,于是我就两脚使命蹬起来,但是越蹬越沉,让鼻子喝了一口水,虽然鼻子很开心,但是我整个人都是在缺氧的状态中……我心里突然想放弃了,但老师在我旁边说:“一个人要有恒心,只要努力一定有收获,加油啊!”于是,我又重新振作起来。心想:下次我一定要游的更好。
回家后,我每天洗头都要憋气来洗,由此练习游泳并增强肺活量。第二次上课,我肺活量虽然提高了,但是水性还要加强。当我在水中挥着手练蛙泳时,起来后用了鼻子呼吸,又让鼻子喝了一大口水,呛到了。所以在家泡澡时,我总会把头蒙在水里,学着蛙泳的样子练习,这样既可以熟悉水性,又可以增强蛙泳的技术。果然,经过几节课的“修炼”,我的游泳技术大大进步,蛙泳练的如鱼得水,现在完全可以在不站起来的情况下从游泳池的一端游到另一端,老师也连连夸赞我。
如果遇到了狂风暴雨,请不要松懈,勇敢地面对它,因为风雨后总有彩虹,所以我们努力,也总会有收获。