我真的很棒作文
人生道路上,总会有那么几个高耸而令人骄傲的山峰,但那并不意味着是永远,它只是暂时的,翻过那座山,前方或许是盆地。——题记
一次的成功,一次的精彩,一次的胜利,并不意味着现在是成功的,也不会意味着过去是精彩的,更不会意味着未来是胜利的。
那次,我真的很棒,凭借优异的成绩,赢得了老师赞赏的目光,获得了同学惊羡的神情,我很自豪。
虽然,那一次我真的很棒,但我不能骄傲,时刻将:谦虚使人进步,骄傲使人落后作为自己的座右铭,看淡曾经的荣誉,过去的辉煌,脚踏实地,一步一步继续进步。我不想做一个失去理想的英雄,去不厌地夸耀着当年的功绩。曾经的成就再大,终归是曾经,对于现在来说什么都不是,只有继续努力,才能让成功延长。
因为,那一次我真的很棒,所以我要继续努力,要继续进步,争取这一次超越那一次,因为只有在不断超越自我的过程中,才会不断进步,不断使自身得以提升,只有不停地奔跑才能不被超越,如果稍作休息,甚至是稍微一减速,就很有可能落后。那一次的辉煌,不是我人生乐谱上的休止符。在不断奔跑中前进,在不断奔跑中创造辉煌。
我不相信奇迹,但我相信努力会创造辉煌。
虽然,人生是一条坎坷不平的路,一路上有令人骄傲的山峰,也有让人失落的盆地,但我相信,只要我努力了,只要我对我所做的事全力以赴了,我的人生将是一片高原。
那一次我真的很棒,我相信这一次,下一次我将会更棒!