等待的作文
记得那是在刚进夏天的时候的一天晚上,男孩拿着手机在登录WAPQQ,因为他的手机不支持QQ,所以每上一次就的一元钱。他登上QQ进入同城交友,希望能找到一个真心聊友。他看到一个网名叫丢了幸福的猪在同城里写道:谁是我的另一半。男孩查看了资料,把她加入了好友。
第二天上午。丢了幸福的猪在线,男孩向她问好,她回复了。就这样他们有了第一次聊天。男孩问:你找到另一半了么。女孩说没有,还说单身好。男孩问她有工作么。她说没有,男孩向女孩要手机号。女孩问为什么。想和你做个朋友呗。女孩忧郁很久,终于把手机号发了过来。男孩心里太高兴了,下了QQ,给女孩发短信。互相聊者天。聊了一上午。男孩从那以后,没事就发短信逗女孩开心,即使有时候女孩不回短信,他心里也高兴。
一天,男孩想给女孩打电话听听她的声音。在他拨号的时候看见显示不是他们那的区号,还跨了省。男孩心里很不是滋味,总感觉被骗了是的。他想问问女孩,给她发过去短信,她的回答工作忙,一会说吧。男孩有问,你不是没工作么,她说:呵呵,说漏了。男孩心里觉得被骗了。决定不在和她来往。可过了两天,他放心不下。还是和她聊天说话。
过了一短时间的交往,男孩觉得女孩还不错。男孩和女孩没见过一面,可男孩觉得就好像她在身边一样。在也离不开她了,男孩向女孩叫宝贝老婆,希望她能接受,女孩说这个称呼不好听,男孩就给她叫猪猪,女孩问为何这么叫她,他说因为你是丢了幸福的猪,女孩笑道说你才是猪那。他们有称对方为猪。男孩好打电话晃她,那是男孩心里一直想着她,听着她彩铃。心里很舒服。
过了两个月,男孩回家了。这己天,他想打电话告诉她自己的生日快到了,可怎么也打不通。男孩在生日那天,什么也没过。她的电话一直打不通。
男孩过了几天离开了家。来到了北京找了份工作。男孩换了个手机。带有QQ的,一有工夫就登录。可她都是灰色企鹅。这天。男孩在次登录,她的头像动了,男孩打开一看,上面写这:乖,我的手机丢了,这是我的新号。男孩马上打了过去,一会接通了,男孩激动有些说不出话来。
从那男孩都会每天问候她。男孩觉得很快乐。一天夜里,男孩向女孩要QQ密码,女孩问为什么,他说帮她升级。女孩说把你的也告诉我吧。男孩毫不忧郁的给了她。可女孩没给她,说就不告你。男孩心里一痛。也没在问。
过了几天,男孩想看她空间的相片,有密码进不去。男孩问她空间密码是多少。女孩没有回答,一回她问他的QQ密码是多少,她说忘了。男孩有一次给她了,女孩说你不怕我把你的密码改了啊。男孩心里信任她,骗她说没人能改的。女孩一会说你想知道我的么,男孩说做梦都想知道。女孩告诉了他。他说你不怕我给你改了么。女孩说你都不怕我怕什么。男孩很高兴,这就是信任。
从那以后男孩都给女孩叫乖。男孩问她:乖,你的生日是那天啊。女孩说12月28,男孩说那天要给她生日礼物,女孩说可以啊。所以男孩心里一直记者这个数字。在漫漫的等待,男孩心想一定要给她一个惊喜。男孩期待者那天的到来,相信女孩也在等这那天
可还没到那一天,女孩说她已经跟别的男孩定了。当时男孩看到这些,心里很痛很痛。男孩想哭哭不出来,一遍遍看着她说的话,越看越痛。所以男孩承受不了,把她的所有知道的消息都删掉了,包括电话号,Q号,连空间留言都没留。
男孩也许伤的太很了,从此不在相信任何人,谁也不知道他在干什么,等了那么长时间,到后来告诉的却是和别人,男孩嘣溃了。他就在那干坐着,一动不动,好像还在等她回来。