诚信是道路,随着开拓者的脚步延伸;诚信是智慧,随着博学者的求索积累;诚信是成功,随着奋进者的拼搏临近;诚信是财富的种子,只要你诚心种下,就能找到金库的钥匙。
记得有一次,星期五上学时,周含?此担骸拔衣蛄肆搅拘〕担?蔽宜担骸拔也幌嘈牛?蔽腋??担骸叭绻??阌辛搅拘∑?担?揖退透?阋涣拘〕怠!笨墒俏业男睦锍鱿至肆街窒敕ǎ?桓鍪遣桓???桓鍪歉???钪瘴已≡窳苏?返南敕ǎ?鲜Τ3=逃?颐且欢ㄒ?袷爻闲叛?
星期五晚上玩时,周含?慈肥德蛄肆搅拘∑?担?疑岵坏冒研〕邓透??V芎?此担骸澳阏媸且桓鼋渤闲诺暮猛?О?我失去了我的小车,但得到了诚信。
我们一定都要遵守诚信,时时刻刻讲诚信,做一个诚信学子,树诚信学风,创诚信校园吧!