我的学校作文三年级
早晨,从公园边,从开满桂花的小路上,走来了许多国小生,有高年级的哥哥姐姐,还有可爱的小弟弟小妹妹。大家穿着鲜艳的校服,把学校装扮得绚丽多彩。
叮铃铃!叮铃铃!教学楼上的电子钟响了。
上课了,同学们都回到了自己的教室里,大家在各自的教室里读书、学习。大家一起朗诵课文,那声音真好听!这时候窗外十分安静,树叶不动了,鸟儿不叫了,蜜蜂停在花朵上,好像都在听同学们朗读课文。最有趣的是学校外的汽笛声没有了,司机好像都好奇地在听同学们朗读课文。
下课了,同学们在操场上开开心心地做游戏,同学们一起跳绳,一起做游戏。
这就是我们美丽的国小,开心的欢笑声在校园上空飘荡。一直飘呀飘,飘到很远的地方。