我的学校作文三年级
早晨,我背着书包来到学校。
我们的学校位于陇西县城东郊,北临我们陇西的一条大河——渭河,朝南可以望见我们陇西赫赫有名的仁寿山,学校周围的马路两边都植有美丽的绿化带。
跑操铃声响了,同学们急急忙忙跑向操场。外面是那么冷,可是同学们你追我赶地跑着,不觉得冷。到了操场,同学们都很自觉地排齐了队,在老师的带领下,整整齐齐地跑起了操。
只要走进校园,就会听到琅琅的读书声,同学们动听的歌声,还有操场上同学们整齐的口号声。这些声音交织在一起,共同谱写着美丽雄壮的校园交响曲。
下课铃响了,原本静悄悄空无一人的操场上立马热闹起来,说话声、呐喊声、欢笑声响成一片。同学们有的打篮球的,有的打乒乓球的,有的踢足球,还有的跳绳、掷沙包、踢毽子……同学们玩得不亦乐乎!
这就是我们美丽的xx县xx实验学校。