有关吃的作文
昨天,我跟我的几个好朋友一起去“豪享来”牛排店吃了牛排。
吃过牛排的人都知道,牛排里面有生鸡蛋。因为我之前吃牛排一直都没有吃过那个生鸡蛋,不知道是什么味。所以,我想尝一尝,因为别人都说吃生鸡蛋对身体好。我知道,鸡蛋的蛋黄不是熟的,所以它会流蛋黄。为了不让我的牛排受到“干扰”。我就把生鸡蛋单独的夹在了一个空盘子里。准备吃掉它。
我拿起了刀叉,用叉子叉住了那个生鸡蛋。然后,一口咬掉了一半。天啊!这个味……这个味……好恶心啊!我差点吐出来。一看别的朋友都跟我一样,想吐出来。在我没有咽下去之前,我笑了,一下子把在嘴里的鸡蛋吐了出来……但,她们都吃下去了。
吃完牛排之后,有一个朋友说她的肚子痛。想去上厕所,让我们等一会她。在那个去厕所的朋友还没出来的时候,另一个朋友又捂着肚子说:“我的肚子也好痛,你们……等等我啊!”恩? 怎么回事啊?都肚子痛?真奇怪!不一会,除了我,其他人都因为肚子痛,去上厕所了。
不可能啊,他们吃的东西……和我不是一样的吗?我好像……好像没有吃……对,生鸡蛋! 难道是因为我没有吃生鸡蛋吗?这到底是为什么啊?