在未来的世界里,有这样一种车,它的功能非常神奇。下面我就给大家介绍一下。
她的体型小巧玲珑,可以随意伸缩,机盖内有太阳能接收器和转换器。它能接受太阳能,并把这些能源转换成其他任何能源。如:电能、热能、机械能、动能等。因此,这种汽车不用加油就能开动。汽车开动以后,你的面前马上就会显出一幅世界地图,你想去哪儿,只要在地图上点一下,他就会马上拉你到达那里。办完事想回家时,只要按一下“返回”键,他就在短时间内,带你回到家。你坐在这种车里,不仅不会感到颠簸劳累,而且也不会感到晕车。既舒服又节能,既环保又节约时间。
说到环保,这种车是典型的“低碳环保车”。它把车产生的废气,在没有排放前,就转换成小水滴,撒到空气里,使路面湿润,人们不会再受到灰尘的污染,环境变得更加优美。
如果你想到郊外野餐,他也是你最好的搭档。它的后备箱可以乘下你带的任何东西。到了吃饭时间,它会主动提醒你,而且后备箱已经变成一个大方桌,上面摆放着食物。玩累的你会很感激这位免费的“佣人”。
这种车很酷吧!让我们一起来设想祖国的未来,共同建设未来的祖国吧!