秋天田野作文
我爱硕果累累的秋天,但我更爱秋天的田野。
走进秋天的田野,天是那么高,那么蓝,雪白的云朵像是弹好的棉花,慢慢的漂浮着。
秋天,调皮的秋姑娘给田野换上了新衣裳,田野边上的梧桐树高高的挺立着,旁边的枫树叶像喝醉了酒,红的像一团火。一阵秋风吹过,树叶就像成千上万的蝴蝶在翩翩起舞,显得分外美丽。
秋天的田野里,那沉甸甸的果实频频点头,叶子发出沙沙沙的响声,仿佛在与风儿说悄悄话,等着农民伯伯把它们带回家。
夕阳的余晖照着金黄的树叶,一朵朵金黄色的花儿和那些丰硕的果实。仿佛是挂在天边的一幅油画,使秋天充满了生机与活力。
啊!秋天可真美呀!