"回忆是路,留下蹒跚脚步无数;回忆是湖,记忆是掠过湖面的白鹭;回忆是雾近的清楚远的迷蒙;回忆更是一盏灯,照亮了我们心灵归来的路。”
看到这段话,我不禁又想起了同学想起了母校。校园里那朗朗地读书声;同学们玩耍时地嬉笑声;运动会上同学们的加油呐喊声都是那样悦耳,那样悠扬。
校园里那一棵棵树,是那么青翠那么挺拔;校园里的花儿,是那么美丽那么鲜艳。校园里的那一栋栋楼房是那么雄伟那么高大;校园里的一切都是那么美丽那么震撼人心!校园里的同学是那么纯洁那么善良;校园里的伙伴都是那么团结那么乐于助人!校园里的老师是那么辛勤那么劳苦!校园里的每一件事都是那么让人回味!校园的一切都是那么美好,那么让人怀念!
往事一件件浮现在我的心头。时过境迁,回忆到底留给我们什么?我在心中默默的问着我自己。回忆留给我们的只有那永恒的瞬间和抹不掉的情感。无论怎样回忆是你人生中的最精彩的一部分,去回忆你生活的美好的事情吧!你会看到你的生活是多么美好,多么精彩!