繁华落尽作文
炮声四起,气势非凡,仿佛是与天雷媲美。烟花绽放,装点漆黑的夜空。说不出的繁华,有着无尽的喧闹。
一扇门,创造出两个世界。关上窗,阻挡了一切声音,如此讨厌的吵闹,真的是过年的特征呢。一个人坐在电脑前,极力想忽视电视中欢快的笑声,面对着冰冷的屏幕与安静的企……
脑海中不由蹦出一个古老的问题“当你孤单你会想起谁?”好想有个朋友可以倾诉,但除了亲情,我一无所有。寂寞。繁华褪去,只剩下孤单的空壳。
来到窗边,看到外面宛如白昼,美丽的烟花引来一阵阵欢呼,天空终于有了陪伴。烟花倾泻,好似瀑布。小孩的笑声,人们的惊呼声,仿佛在天边,遥不可及。
“当,当”12点,钟声已敲响,屋外回归寂静。刚刚的惊艳好像是幻觉,只剩下满地的灰烬。
呐,繁华落尽了呢。