无尽漫长的黑夜,窗前,一个人呆呆的望着。
我喜欢无尽的黑夜,在白天,我没有同伴,甚至没有可以交心的知己,我感觉自己是一个人,白日,就像一个放大镜,把我的寂寞在周遭的快乐,热闹里,放大。而黑夜,让我感觉到宁静,黑夜本来就给人一种安静,孤独的感觉,让我觉得在黑夜的包容下,我感觉自己是被接受的,而不是被排斥的。黑夜也是热闹的,我喜欢黑夜的放肆和浪漫,还有那种充满危险的刺激,那种不顾一切的疯狂,那种放下白日学习上的面具,真实的,放松的自己。
在学校,我是一个孤独的孩子。这都要从开学的第一天说起。我是一个转校生,当我满怀着憧憬来到教室的门前,对门敲了一下,只听老师淡淡的开口到:进来。当我推开门,走到讲台上,顿时觉得十分紧张,老师对同学说,今天我们班来了一位……热烈的欢迎新同学。最后老师请我自我介绍,我尽然只简短的说了我的名字,同学们看着我,我的心涌起了一种说不出的感觉……下课铃响了,我听到了同学对我的评价:新来的转校生好冷漠啊。是啊是啊,不过长得还好啊。切,长得好的人学习成绩差啊……
月依旧明亮……