刺激欢乐谷作文
来到深圳远近文明的欢乐谷游玩时,在享受欢乐的同时也体会到了刺激的爽感。
这里有各种各样的娱乐设施,“太空梭“以1.8秒瞬间高速弹射到60米的高空,再自由落体直线下坠,使我们体验到了失重的感觉;“矿山车”在山间左突右冲,时而穿洞而过,时而突然下冲,一片惊心动魄的场面;“发现者”在高空旋转、滑行、失重,让我们心惊肉跳了好一会。
在这庞然大物――欢乐谷中。我和妈妈坐上了让许多勇者都害怕的“雪山飞龙”过山车。因为它是悬挂式过山车,更增添了一份刺激感。刚坐上过山车座椅妈妈就开始紧张起来,我的心也开始加速跳动起来,但我还是要死要面子,故作冷静,使劲挤出一点笑容说:“妈妈,这个过山车肯定比别的项目更加刺激、好玩!”妈妈也同意。可“坐在板凳上睡觉――好景不长”,过山车缓缓地开动了,它慢慢地“爬”上一个直坡。我转头一看,妈妈早已闭上了双眼,我也不由自主屏住了呼吸,果然不出所料,过山车猛然间以排山倒海之势呼啸而下,一个后旋,再加上一个急弯,我的身子像涂上了502万能胶似的紧紧地贴在了左边,一个360度大旋转,我仿佛掉进了旋涡,淘气的风儿直往我面前“灌”。一转眼,S形的急转弯,刹时我的头好像成了皮球,在脑袋两侧的护垫上来回撞动,一个后旋之后过山车一下子减速,总算回到了出发点,真像是一场噩梦,多么刺激呀!
这个欢乐谷让我们亲身体验到了其中的刺激与快乐,我爱欢乐谷!