怎么可以这样?怎么会有这种男人,人家明示暗示都已经到点了,还不能说出一句肯定的话语。我是女孩子呀,在怎么样,也该让我保留一些矜持的本色。
我只是想从你口中听到肯定的说,你过来吧,晚上我需要你陪我,别去了。想不到听到我耳里的却是这种话语,为什么?又气又急又伤心。 从来没在你口中听到过你正面肯定的回答。每次都是我在这里自接自话,自做多情,自动“送”上门。是不是你做任何事情都保三分底的,对你来说,回答我一个肯定的话题真有这么困难吗?
吃饭潇洒去。去你的狗P男人,什么东西,处处顾及你,想不到却换来这样的话语,活该我自己背时,怎么选了这样一个男人来培养感情?虽说不是倾城倾国,却也有自己的独特的个性魅力,凭什么到你这,我得处处顾及控制自己的情绪?在家风光无限好,上来还得受你气,还谈个P恋爱,累死人了。
想罢,跟着大伙,直奔目的地,茶楼。
之后的代价是:暴食一通,撑的不行为止,将近12点左右回来,躺床上一动都不想动。
越想越气,直接打了个电话又过去,想着要问个明白。
接起电话,杂吵声依旧。
“你睡觉了没?”
“还没呐,在网吧,不过等下就回去了。”一听他在网吧,顿时没了发话的意愿,想着这种话题在公开场合讨论似乎有点不妥。
“哦,那你继续吧,本来想着跟你谈点事情的,既然你还在那里,那改天找你讲吧。”
“什么事情,你直接讲好了。”那头的他丝毫听不出我的不悦,依旧慢条丝理的回答着。
本不想说,既然你死猪不怕开水烫,那我也就直截了当了。
“是不是你做任何事情都保三分底的?”直接耍了个问题过去。
“什么?你说什么啦?”没听清楚?我又重复的说了一边相同的话语。
“到底在说什么?我怎么听不明白你在讲什么意思?”是真不明白,还是假装不明白,刚前几小时做过的事情说过的话语,忘掉的这么快,还是根本就没把我这通电话当回事?
“对你来说,给我一个肯定的回答是不是就很难?是不是你做任何事情都保三分底的?”再次憋着火气,重复刚才的话语。
“你到底要说什么,直接点好不好?”那头,反应半了半拍。
“算了”难道这样我还不够直接吗?一听他这样说,不想在去打探什么,倒吸一口气,按掉电话。
放下电话,整个人都有点脱虚,真的已经无力在去想象了,也不愿去想了,猜一个人的心思真的很难。
沉沉睡去,出了满身大汗的一宿。