春天、夏天、天秋、冬天,是我们一定要度过的四季
春天,小草才刚刚长出来,却已换上了新的衣裳。校园里的花争奇斗艳,芬芳吐香,但是谁也抢不了花中子王:牡丹;花魁:梅花;花中皇后:月季;月下美人:昙花;花相:芍药;四君子:梅兰竹菊;花中西施:杜鹃;绿色仙子:吊兰。
夏天,是彩色的,是快乐的,是欢乐的,艳丽的玫瑰,洁白的茉莉展开着烈日下的别样。
秋天,一片火红的枫树。枫叶一片片、一簇簇、一堆堆的就像红红的火。
冬天,一夜的时间从零零落落变成了鹅毛大雪。操场变得雪白雪白,有时它落下的是小雪粒像米粒大小。可是,它似糖它不甜,似味精它不鲜,似盐它不咸。真奇怪?校园里的树被冰包住,想似用雪雕刻一样的美丽。
啊,校园的四季是多么美丽!