抢电视作文
我是个只要有电视看就可以整日不出门的人,对天下事不闻不问。没有了电视,我就像一个间歇性神经病,会把家里搞得天翻地覆,直到找到电视遥控为止。刚好我的弟弟与我也是如出一辙,真可谓是水火不相容啊!
去年6月份的时候,我和弟弟发展到了势不两立的地步。弟弟想出了一个狠毒的阴谋:先假慈悲地把遥控器毕恭毕敬地递给我,我洋洋得意地打开电视,津津有味地看起来。没过多久,我想换台,忽然发现遥控器不听使唤了。我惊讶地发现遥控器的电池竟然不翼而飞,而角落里我的弟弟正在邪恶地笑着。真是“黄鼠狼给鸡拜年,没安好心”啊!
我怒火中烧,把家里的凶器亮了出来。双方陷入了一场激烈的战争中。就连奶奶都抵挡不住,急急忙忙下去搬救兵——老妈前来急救。妈妈气急败坏地抢走了遥控器,狠狠地把我们俩暴打了一顿,最终我们谁也没有获胜。看着彼此可怜巴巴的样子,我忽然觉得很搞笑……
人世间纷争永不停止,我和弟弟的纷争令我难以忘怀。