抢电视作文
每个星期五,老爸基本上都会跟我抢电视看,我和妈妈看连续剧,爸爸看综艺节目。
老爸老是跟我们将电视看,最后我想出了一对爸爸不公平的选择,那就是以少数服从多数,但他不甘心,老爸说:“行,你们看电视,我看电脑,但是电视不能发出声音来。”我们别无对策,只好先答应了,等我们想出办法再来反击。
我和妈妈在先不听声音看电视,可是就算不听声音,我也差点感动得哭了。爸爸说:“幸好关了声音,如果开了你可能就哭出来了。”过了一会儿,我实在忍不住了。就去找老爸对质,不过还是我更胜一筹,我最后还是争夺了看电视大权。
我以后终于可以不用惊心胆战的看电视了。