抢电视作文
有一次晚上,我好不容易才写完作业,我像风一样跑到电视面前,我按下电视电源,然后我拿着遥控器,按了我最喜欢的动画片来看,过了一会,突然,我手里的遥控器忽然不见了,我往旁边一看,原来爸爸把我的遥控器给抢了,我也偷偷地把爸爸的遥控器抢过来,可是被爸爸发现了,爸爸对我说:你别想抢我的遥控器,我在看球赛呢。我生气了,我叫了一声,说:你欺负小孩,快把遥控器给我。说着,我哭了起来,我又哭又闹,爸爸还是不给,我说:你再不给我,我就把电视关掉。爸爸突然对我说:好吧,我就会给你看,不过,你明天就要给我看了,要不然,我可要抢来看了哦。我连忙说:哦,知道了。说完,我又开开心心的看电视了。