抢电视作文
星期天中午,爸爸妈妈和我在家里看电视。我看见爸爸妈妈在抢遥控板,我也参加了。
爸爸拿到了遥控板要开电视时,我立马冲了过去,抢了遥控板。爸爸想要拿到,可我一直把手背在身后。结果妈妈从我手中一拿就拿到了。
我和爸爸猛地想把妈妈的遥控板抢过来,结果妈妈逃跑了。结果我发火了。我跑的速度比妈妈快,力量也变大了,一下就从妈妈手里拿到了遥控板。
爸爸妈妈都想要拿到遥控板。爸爸说:“刘雯玥把遥控板放下!”我说:“不!”结果我故意做了一个动作,就把爸爸妈妈吓到了:因为我从钢琴上跳下来,爸爸妈妈吓的都不敢再说话了。
这时,我不知道为什么爸爸妈妈温和地说:“水儿,你看电视吧。”我说:“为什么又同意我看电视了呢?”爸爸说:“因为你做的动作太惊人了!”我惊呆了!
爸爸说:“你看电视吧。”我乖乖地坐在沙发上,打开电视剧《半妖倾城》的频道,开心地看起了电视。