抢电视作文
今天,我来到家里,没有听到电视中发出动画片的声音。就断定妹妹一定没在家,因为妹妹一在家就打开电视,换成少儿频道,看妹妹自己喜欢看的节目。我根本没法看电视,所以妹妹一定没在家。
我赶紧打开电视机,换了我喜欢看的节目。咚——咚——咚——。忽然听到了有人在敲门,我开了门。看到妹妹来了,妹妹看到我换了台,大声吼到:“是谁换的电视节目。”我没敢吭声妹妹知道是我换的节目就与我打了起来。妹妹被我打哭了,就去找妈妈,向妈妈告状。这下我可没办法了,只好乖乖地把遥控器给了妹妹让她换了节目。
我的节目, 我再也见不到你了。