抢电视作文
今天我一回到家,急忙拿出作业开始写,为什么呢?因为今天六点熊出没大电影要开播了,我非常想看。
我写完作业,心心念念只想着看电视。妈妈叫我吃饭时,我狼吞虎咽的吃完了,就冲到电视前准备看电视。可是天有不测风云,爸爸正在看球赛。我一看时间来不及了,急忙叫道:“熊出没要开始了,我想看呢。”爸爸不慌不忙地说:“没事,以后也可以看。再说,你作业写完了吗?”我着急的喊到:“早都写完了,快点,来不及了。”爸爸有些生气的嚷到:“我说了你以后再看,我现在正球赛。”“哇,球进了。”他激动的大叫道。我像霜打的茄子一样,心想:该不会看不成了吧,可我不甘心啊。
于是我祈求爸爸让我看一小会,爸爸大发雷霆说:“不行。”我委屈的哭了,水汪汪的大眼睛流下了一粒粒像珍珠一样的泪水。爸爸也知道有点过分了,终于把电视让给了我。我瞬间阴雨转晴,开心地笑了。