抢电视作文
周六,我正在家里看电视。忽然,一个人挡住了我的视线。我漫不经心地望去,一看,原来是爸爸,。我满脸疑惑地想:看来抢电视大战又该开始了!也不知道他又用什么花招了!我顺手捡了一颗珠子向他扔去,可谁知他一下子接住了那颗珠子。他阴沉着脸说:“该学习了。”我说:“我累了,看会电视!”说完立刻看起了电视,可这电视一秒钟也没看就被老爸抢了过去。我见他这样严肃,心里很烦,不服他。最后我实在斗不过他。他气哄哄地把我赶走了。
忽然我看见妈妈正在扫地我灵机一动,跑到妈妈面前说:“爸爸光说大话,也不做点实际,您歇会,让他去做!”妈妈连连说是,立刻让老爸去干活。
而我呢?正开心的看电视呢!