一天,同学们在操场上举行一场足球比赛,有红队和蓝队。
“嘟”口哨响了,足球比赛开始了。因为双方都想抢到球,所以打得不可开交。这时,红队的1号小队员抢到了球,球在他的脚下飞来飞去,好似长了一双翅膀,看得场下的观众眼花缭乱。突然,红队的2号来了个“旋风扭脚踢”,守门员刚想把球扑回去,可是已经晚了,球已经进入球门。红队的队员边跑边笑,顿时,操场上一片欢腾。
场外的观众也是笑容满面,高兴极了。
足球比赛结束了,笑声、喊声、欢呼声、加油声却聚成了一首欢快的曲子,久久地回荡在校园上空!