星期四中午,我们班与二(1)班足球比赛。我心里高兴极了!
陈老师带着我们来到操场。我和其余四名队员穿好红色的运动衣和护腿板,准备迎战。
比赛开始了,绿队开球,球滚到了我的脚下,我把球踢给了于辰硕我们进行了好长时间,我的头全出汗了。我又去抢球,摔了一个狗啃泥。我的腿摔得好疼好疼,我忍着痛站起来,继续抢球。我把球传给梅文皓,梅文皓使劲一踢,进了对方的球门。1:0胜了上半场!我们班同学欢呼着!
下半场开始了,由于刘坤守门不机灵,对方把球踢进了我们的球门。下半场时间到了,裁判员让我们两队点球分出胜负。
张含枫站在球门,裁判员让绿队队员点球。绿队队员用力一踢,张含枫猛地一扑,双手抱着球。轮到我们队踢球,绿队守门,梅文皓用力一踢,哈哈,球进门了!整个操场飘荡着我们二九班的笑声!