精彩的足球赛作文
体育课上,足球对在训练,汪老师让我们看球赛。
快开始了,球员上了场,白衣服是我校,蓝衣服是新街三小。
一颗球飞向左边,一支白色的利剑与一支蓝色的利剑仿佛两只饿狼朝球奔去,你一脚我一脚地抢了起来,最后被蓝队一脚踢出界线,第一战到此结束。
目光转向这里,足球离白方守门越来越近,我知道越近越危险,很可能被对方踢中,再加上这么大的球门,就一个人守,实在是难啊!这时,蓝队用脚使劲一踢,守门员朝前一扑,哎,人已扑倒在地,可球却没扑着。
这真是一场精彩的精彩的足球赛啊!