月亮是一个柔若似水的行星,她虽不似太阳明亮雄壮,但她依然在黑暗的夜晚为人们照亮太阳一直关心着月亮,但他太忙了,他为了使地球明亮,植物健康成长,整日转来转去,而望记了月亮月亮很体量太阳,她默默的独自忍受着孤独和寂寞,可她却无法用情绪表达,因为行星的使命就是帮助人类这样过了千百万年,终于有一天,月亮用月光化作一把利剑,刺入了太阳的胸膛太阳惊异的望着月亮,只能重重的倒下月亮从此去了远方,和太阳天各一方有一天,太阳苏醒了,他无力的奔向远方,心里只记挂着地球和月亮.
太阳依旧孤独,只是他默默的永自己的光支持着月亮直到上帝又创造了十二个行星,太阳才感到快乐,只是一直忘不了月亮,他多么想见月亮一面啊,只是他们总是擦肩而过,为了见见月亮,太阳愿以自己一亿年的生命为代价月亮一如既往的美丽,浑身散发着白色的光芒,她虽然那么恨太阳,但是却又忘不了他他们俩隔着千万光年的距离默默对望着,他们却永远不能在一起.