我的朋友家有两个活宝,一个是淘气的小狗——帅帅,另一个是调皮的小猫——美美。
看!两个活宝又打起来了。又是什么原因呢?哦,是那块骨头惹的祸,当时我们正在吃饭,扔下了一块骨头,给帅帅,然后又给了美美一块鱼骨头,没想到帅帅吃完后,居然还厚着脸皮去抢美美的饭,美美当然不服,要去抢回来,可美美只有帅帅五分之一大,一会儿,就被帅帅踩在地上了,帅帅津津有味地吃着“战利品”。
美美呢?它悄悄地绕到帅帅后面,亮出尖尖的爪子,在帅帅身后出其不意地打了一下,正好打在了帅帅的尾巴上,帅帅停止了吃食,吼了一声,美美只好躲了起来。帅帅猛地回头一扑,却只抓到了一团空气,它向四周看了看,没发现什么危险物品,然后又埋头吃食。
可是美美不甘心,蹑手蹑脚地绕到帅帅身后,刚一举起爪子,帅帅突然猛地一回头,把美美吓得连滚带爬地退到窝里去了,过了一会儿,它们吵够了,就跑到我的卧室一起拉着一根电线玩,我想它们一定是嫌自己窝里没电,看不了电视吧!我把电视打开,没想到美美和帅帅竟看起了电视,晕!