美好的一天作文
那一天多么美好啊!当我回想起那一天的演出,心里感觉到甜蜜蜜的。
那天是星期四,阳光灿烂,我们伴着阳光坐上校车,带着满心欢喜到深圳戏院去参加学校的圣诞演出。
一到了戏院,我们蹦蹦跳跳地下了车,飞快地冲进了戏院,快速地跑上了楼梯。当我们冲进舞台,主任让我们安静,我们便悄无声息地走进了后台。
演出开始了,还没轮到我们,我们在后台练习,也会开心地玩。过了好久,终于轮到我们上台表演了。
我一点儿也不紧张。我们排好队,走上舞台。你们一定想知道我们演的是什么,我告诉你们吧,我们演的是“祖国小卫士”,多么帅气的特种兵。瞧,我们的动作刚健而有力量,十分整齐。我开始站在边上,后来成了很重要的一员。当我们几位中心人物在舞台中央踢腿、跳马的时候,台下传来了掌声,那掌声热烈而持久,我特别激动。
我们演出快结束的时候,后面的人挥舞着国旗,我们三个拿着枪,这时候热烈的掌声再次响起。我们深深地鞠了一个躬。可是,就在这时,一个意想不到的事情发生了——我的头盔掉了,幸好这时也落幕了,灯光变暗了,我赶紧捡起头盔,不然那该有多尴尬。
最后,我和妈妈、奶奶和妹妹一起坐地铁回家了。我永远会忘记那一天的快乐!