妈妈的信作文
您好!
妈妈,陪伴我十年多的妈妈。
妈妈,您还记得吗?在我五六岁时,我经常不想去上幼儿园。而您,每次都想尽千方百计地引诱我,说服我。一直到我快上国小。现在回想起来,您是多么伟大啊!
妈妈,你还记得吗?在我上一年级时,我经常丢东西。今天丢橡皮,明天丢尺子……而您,从来不会批评我、斥责我,而是耐心的跟我讲道理。后来,渐渐地,我不再丢东西了,您露出了满意的笑容。现在回想起来,您是多么伟大啊!
妈妈,您还记得吗?在我上二年级时,我已经会烧饭了。那时,我特别喜欢做几道菜给你们尝尝。可是,我经常忘记关煤气。您也经常提醒我,一直到我不会忘记。中间这么长的时间,您不知多少次辅导我,帮助我。现在回想起来,您是多么伟大啊!
妈妈,您还记得吗?在我上三年级时,我被一个人推到了,鼻血直流,脸上全受伤了。您见了,心疼极了!给我擦红药水、贴创可贴。记得当时,您还哭了呢!现在回想起来,您是多么伟大啊!
妈妈,您还记得吗?在我上四年级时,去一个同学家玩。原本说好七点钟打电话给您,好让您来接我。后来,我竟然忘了。快到八点时,我才想起来。接着,您来接我了。看着焦虑的您,我还笑你胆小。现在回想起来,您是多么伟大啊!
妈妈,你为了我做了太多太多,我爱您!
祝您
身体健康,长命百岁!