一张照片的故事作文
这是一张很美的照片。
你看,那位扎着马尾辫的小女孩儿,穿着一件波点的衣服,拿着一个绿色的小水桶。
我猜想,她一定是准备拿着小水桶,开开心心地去小溪玩水,我可真很羡慕她呀。
你看,那位短头发的小男孩,穿着一件蓝色的衣服,拿着一个黑色的袋子。
我猜想,他一定是因为太开心了,因为他的母亲同意了他去小溪玩水,他可能就因此忘了带小水桶吧。
你看,这条小溪清澈见底,在小溪边的树木都绿意葱葱。
我猜想,这条小溪里有很多的小鱼和小虾,这一小片树林有很多的小动物。
你看,那一位弯着腰的小女孩,穿着一件白色衣服,拿着一个淡粉色的小水桶。
我猜想,她可能是在这一条小河里抓了很多的小鱼和小虾。
长长的小溪,绿意葱葱的树木,真是让人向往啊,我也想去小溪玩一玩啊!