一张照片的故事作文
在所有照片中,我最最喜欢的一张,就是坐“海洋量子号”去日本度假的那一张。
还记得那天上午,我们刚坐上海浦东机场的出租车去上海国际码头,刚一下车,就可以看见一艘艘高大、豪华又播放着音乐的轮船,我一看见这些高大的船,就兴奋的不停的问妈妈:“妈妈,这是我们要坐的船吗?是吗?”不过,妈妈却一一否定我的问题,当一艘最高大,最豪华的船开进码头时,妈妈对我说:“这就是我们要坐的船。”我觉得我人都要飘起来了。
当我们上船后,发现,有合式各样的高科技,比如机器人调酒师,自动翻面墙等。我们边走边看,不知不觉就来到了1302号房间,房间里两张大床和一张小床,再拐个弯,就到了阳台,阳台上还有一个小平台,上面是浴室,再往回走,有一张大桌子,旁边是卫生间,还有冰箱、保险箱等等。
我真的还想来一次。