三年级国小作文300字
不知道从什么时候开始,我迷上了那金灿灿的油菜花。有的时候我会在阳台或厨房里坐上好几分钟,一动也不动。我是多么想亲手摸摸马路对面的那片油菜花呀!可惜一直没有时间去。今天,机会终于来了。
下午写完作业,爸爸说:“今天天气这么好,不如我们去外面转转吧!”我一听,正中下怀,高兴地大声喊起来:“爸爸,爸爸,我们去欣赏一下马路对面的油菜花吧!”妈妈听了,也很赞同。
于是,我们下了楼,走在了去油菜花田的路上。还没到地方,我已经闻到了阵阵扑鼻而来的花香。远远望去,这些一块块的油菜花田组成了一片花的海洋。层层叠叠,美不胜收。这一片油菜花在夕阳的照射下显得更加金光闪闪。我迫不及待地冲向油菜花田的中心。油菜花随风飘动,像是在和我们招手,又像是国小生们在做广播体操。我也情不自禁地招起手来。我停了下来,想拥抱这一片花的海洋,但我不是巨人,所以我拿过爸爸手里的手机,拍了许多照片。
不知不觉我们已经玩了两个多小时,天色已经晚了,我恋恋不舍地向油菜花田望了一眼,想下次有机会还来!