善良的作文
记得我6岁的时候,我的妈妈是一名医生。
有一天,妈妈去工作了,我就一个人在家看电视,到了中午,妈妈还没有回来,我在家里饿死了。终于我忍无可忍了,打开了家门,往医院跑去。
我一来到医院就看见了妈妈,我跑过去叫着说:妈妈!妈妈看到了我,就把我给抱了起来说:儿子,你怎么来了?我回答:已经到了中午,你又没有回来,我饿死了,所以才跑过来找你。妈妈听了,抱歉地说:对不起呀,儿子,我上午给一个病人做手术,所以才那么晚回来。我说:没关系,我们回去吧!妈妈抱着我回去吃饭了。
我觉得妈妈带给了我善良。因为妈妈为了给病人做手术,把我给丢在家里挨饿,所以我觉得妈妈给了我善良。