善良的作文
不管人类前进的脚步向何处延伸,善良始终是心灵一抹最动人的绿色。
善良是风雨后的彩虹,给季节以温暖,善良是严冬里的阳光,给生命以照耀,善良是沙漠里的清泉,给生命以希望。滚滚风尘,掠走了人世多少真情,吹不散的依然是像月色一样纯净的心灵。她点燃我们的希望,她燃烧了我们生命的激情,不管身在何处,路在何方,善良的心灵会让我们相视一笑,柔情满怀。
善良是心灵之水,是岁月之花,她装点了我们的梦境,五彩缤纷,在这个人情冷漠的世界,有多少善良的举动,高举着爱的大旗,扬起了生命的风帆,让每一个角落都洒满爱的阳光,让每一个角落都渗透爱的语言。一声亲切的问候,一次深情的搀扶,一段无私的奉献,都闪耀着人类最博大的情怀,都显示人类最高尚的灵魂。