善良的作文
我们最近学了一篇课文《穷人》,刚一学完就有了很大的感触,相信你也有一样的感触。课文内容是这样的:
渔夫的妻子桑娜有着五个孩子。在有着暴风雨的一天晚上,渔夫出海打鱼,桑娜发现自己的邻居西蒙死了,善良的桑娜便把她的两个孩子带回了家。当桑娜在忐忑不安的想渔夫会不会不收养孩子的时候,渔夫回来了,桑娜让渔夫看见了孩子......
我自己认为,大家应该学习渔夫和桑娜的善良,没有桑娜的那片善良之心,西蒙的儿子不可能活下去没有渔夫的善良,孩子就不必抛弃,所以人要善良,善良是金,因为渔夫一家的善良,我相信他家一定会过得更好!