今天下午,我们班的班主任戴老师带了两只大乌龟。据说老师养了XX年呢!
它们长得像一个“足球”,龟背上有像铜钱一样的壳,上面有一圈圈的纹路。身体一缩进里面就有点像一伸一缩的青毛虫,有点儿可怕,不过也很可爱哦!它的头上面顶着两只小眼睛,东张西望,好像在说:“这是什么地方?”它的脚上有四个指甲,要是你碰一下它的左脚或右脚,另一只脚就会伸出来。瞧,两只乌龟是否在商量该怎样出去?它们的尾巴是尖的,底部是对称的。
它们边游边伸长脖子似乎说:“主人!我要吃东西!我们饿了。”过了一会儿,老师扔下一块肉,大乌龟马上“冲”过去,一叼起肉马上吞下去,老师又扔了一块大肉,大乌龟一抢而过,吞了?没有,它吞不下去,一咬一咬就吃了。小乌龟还是没有吃到肉,真得给它戴上一副高度近视眼镜才看得见肉!一只乌龟大便了,大便一冲而出,不会吧,它吃了一块新鲜的大便,幸好,它又吐了出来。天啊,这么恶心的东西都吃得下!两只乌龟终于吃饱了。一盘水也变浑了,可它俩在一起玩,高高兴兴地在打水仗了.
动物世界里要想活下去,必须有"真本领"啊,如今社会也一样,你的实力强就"胜",实力弱,就吃不上饭了,所以一定要好好读书啊!