可爱的家乡作文
我的家乡在灵宝市尹庄,那里的山水秀丽,格外美丽,是一个好地方!
我们这里盛产苹果、梨、杏、桃、花生等等,其中我最熟悉的是苹果。
苹果是三四月开花,四五月疏果,七八月就可以吃上美味的苹果了。苹果成熟时就像两个拳头大小,放眼望去,果园里好像搭挂起了一个个红灯笼,照亮了整个果园。
我们那里的山坡七拐八弯,小河里的水流清澈见底。起风的时候,水面上荡漾起了细小的波纹;没风的时候,水面平静极了,像一面大镜子,明亮极了!
小河的两旁是绿色的草地,绿草如茵、花盛开,各种树木像一把把绿色的小伞,把小山装扮得如诗如画。
我的家乡真美啊!