美丽的作文
我的小屋很美丽,虽然不大但是很可爱。
刚进小屋,就能看到我的小床上面有着各种图案,还有一只“小熊”和一只“小狗”在我的枕边,每个黑暗的夜晚他们都伴我入睡。
小床边是我的学习桌,我每天放学都在这上面写作业。右边一个明亮的窗口,夏天可以打开呼吸新鲜空气,从窗口往下望,可以看到美丽的植物。
我的小橱柜在小屋靠左边,里面放着各种各样的书,让我从里面学到更多的课外知识。
还有我那装满衣服的小衣柜,里面放着我喜欢的衣服,各种各样的美丽服装
小屋里面当然也少不了绿色的植物了,夏天这些花都争相开放,有吊兰、刺玫等很多植物。
我的小屋虽然不大,不像宫殿那样辉煌,但是它有自己的美,它是那么的可爱,那么的美丽,那么的温馨。我非常喜欢我的小屋!