可爱的小狗作文350字
有人喜欢乖巧的小猫,有人喜欢美丽的金鱼,还有人喜欢顽皮的小狗,而我,最喜欢我家的小白兔,我给它取名叫小白。
小白浑身的毛像雪一样白,远看就像一个小雪球,小白的耳朵尖尖的,像一片小树叶,最有趣的就数它那可爱的三瓣嘴,吃东西的时候一张一合,真可爱!还有小白的尾巴,软软的,手感很好,它的前腿短,后腿长,跑得可快了!
小白喜欢吃萝卜和白菜。每次,我刚把饭拿出来,它就可怜巴巴的望着我,好像在说:“主人,快点,我快饿死了!”它的听觉很灵敏,就算再细小的声音,它都能听到。
小白也是顽皮的时候,有一次我带它散步,我一不注意,它就跑得无影无踪了,害得我叫了好几个人,找了半天才找到。回到家,我想休息一会儿,可小白还围着我绕圈圈,弄的眼睛都花了。这一天下来,可把我累坏了。
虽然小白很顽皮,很淘气,可我还是很喜欢它。