外婆家有一条小狗,名叫给力。每个星期天我都会来外婆家看望外婆外公和给力。
给力长的很可爱,披着的棕色毛发像丝绸般顺滑,小脑袋上耷拉着一对小巧的折耳,星星般的双眼发出机灵的光。它的肚皮像棉花一样又白又软,四条短短的腿显得非常可爱,一条尾巴总是向上翘着,每当看到我都会欢快地摇动。用嘴咬我的裤脚,趴在我鞋上,向我撒娇。平日里,它也喜欢在田野里跑,阳光暖洋洋地洒在它光泽的皮毛上,它像一个欢乐的小精灵在稻田里穿梭,在阳光下尽情舞蹈。跑远了,只要我们大喊它的名字,它就会立马跑回来。蹲坐在地上向你摇着小尾巴,真是一只聪明的小狗。
这就是我的小狗—给力,也是我最亲密的伙伴。