最爱的妈妈作文
世界上有一个最爱我的人,叫做妈妈,妈妈,你生我,养我,将我拉扯成人,这都是你的功劳,每日看着你幸苦的回家,多想问问你,你有多累,但我却无法为你做些什麽,为此,我曾几次觉得惭愧,没能为你分担些什麽,只能帮你收收碗,拖拖地。
现在,我的成绩随着下降,就连考试,曾经的80多分,90多分,现在竟然变成了70多,60多,我是不是让你太失望了,我是你的累赘吗,我是你的负担吗,我是你的骄傲吗,我是你的幸福吗,你额头上的皱纹,你头上一丝丝的白发,不都是因为我吗,其实,我知道我自己真的是太不懂事了,老是惹你生气,气到有时理都不想理我,我知道,你不是不想理我,而是太累了,我说得对吗?
现在的我又不自觉,又不懂事,又不乖,我如何是好?妈妈,对不起!