亲爱的温碧洋:
您好!
听了关于你的事情,我非常同情你。虽然你我互不相识,但是我相信你,我一定会帮助你的。我和你一样也是一个五年级的国小生。温碧洋同学请你不要在伤心了。我知道我国南部地区遭受了罕见的雪灾,给你的家乡造成了严重的灾难。反正事情都已经过去了。开心一点儿吧!有人说过,只要笑口常开,就会有一个健康的好身体。高兴一点吧。虽然你们家的损失很大,但是你一定要坚强。这样你才能摆脱烦恼,走出灾难给你带来的痛苦。
温碧洋同学我相信你一定学过白杨这一课吧。白杨树就是坚强不屈,高大挺秀,生命力顽强,那么你也要学习白杨树的精神呀。这样子,你的爸爸妈妈、爷爷、奶奶以及你身边的亲人才会为你而感到高兴,自豪呀!
温碧洋同学,你一定要坚强。要不然,我向你介绍我一下吧,让你认识认识你的新朋友:我叫邵利娇,今年11岁,我的爱好是读书,绘画。我可是一个活泼、开朗、可爱的小女孩。在家里我是一个电脑专家;在学校我是老师的得力助手。怎么样,我还算是一个合格的朋友吧!温碧洋同学我们以后要常保持联系呦!如果你想和我做朋友的话,那你就要快乐起来吧!
祝你
身体健康,全家幸福!