未来的作文
《 未来旅游 》1
我设想的是一台智能旅游规划机,只要你将想去的地方的照片输入规划机,它就会自动规划出最合理的出行方式,还有需要准备的物品清单,甚至可以帮你订票、订酒店,预约景点服务。
《 牙病治疗机 》2
我专门为小朋友设计的牙病治疗机是可移动的智能医疗设备。这台机器颜色鲜艳漂亮,还可以为小朋友提供止痛糖。有了它,爸爸妈妈再也不担心小朋友的牙病问题了。
《 手指上的未来 》3
我设想的智能刷卡可以无痛植入手指,芯片上记录着身份证、工作证、银行卡等信息。当需要出示证件和票据的时候,只要轻轻刷手指就可以。人们将不会为忘带证件而苦恼啦!
《 迷你太阳能充电器 》4
我想发明一个迷你太阳能充电器。只要人们在户外,有太阳光照射,这个充电器就能蓄电,可以将它直接连接在人们的电话或者平板电脑甚至游戏机上,电量就源源不断。这个充电器特别小巧,人们可以随身携带,十分方便。
《 北极冰雨机 》5
气温越来越高,北极冰山被融化,北极熊生存遇到危机。我想发明一艘降冰飞行器,可以利用太阳能将水汽变为冰雨降落到北极,以挽救北极熊的家!
《 花花世界 》6
我想,未来的世界一定是美丽的“花花世界”。这些花可不是普通的花,而是经过我的配色培花系统养育出来的。想要什么颜色就可以培育出什么颜色的花。
《 未来新能源 》7
人们每天都会产生很多的生活垃圾。我发明的新能源转化机可将这些生活垃圾分类处理并转化为再生能源用于生活。
《未来电缆架设员》8
架设电缆是很危险的工作。未来的电缆架设员将是我设计的无人驾驶操作机。它造型漂亮,工作效率高,还是天空中一道漂亮的风景线。
《未来医用蔬果农场》9
人们生病打针吃药十分痛苦。我希望利用高科技种植出可以治病的水果蔬菜,既能缓解人们的病痛,又能填饱肚子,真是一举两得。
《 健身发电机 》10
我发明的是一台健身跑步机,它不光能健身,还能发电,既锻炼身体还节省电,环保又安全。