不知不觉,我在这里已经呆了两三年。作为一个像汐柔一样的懒人加忙人,汐柔没什么时间上网,也很懒得上网,偶尔上来,不过是为了发发文而已。如今,却到底是不可能发完了。那篇小说,如今果然是写不完了,就只好留给大家一个悬念,让大家来续写吧。希望大家还能借此记得,有一个作者叫汐柔,曾是这篇小说的原创者。
曾经,以为自己能把这篇小说完结了的,原来,一切都不过是计划赶不上变化。
在这里,汐柔认识了不少妹妹,她们很善良,很单纯,许多都是已经加到了汐柔的QQ里了。可能因为汐柔不爱上QQ的缘故,我们很少聊,但是,大家一定彼此心知肚明,我们都是朋友,更是姐妹。我们是各个城市,各个地区的人,但我们依旧是朋友。什么都不能阻断的,除了亲情,还有友情。