关于离别作文
人的一生,要面对很多次的离别,朋友的离别,亲人的离别,恋人的离别,俗语说的好,天下无不散之宴席,有聚就有分,这是无法避免的,也是必然的,但又是那么的无奈!每一次的离别是那么的黯然惆怅、令人心碎!但是,这对我来说却是那么的陌生。
哥哥要返校了,他在外地的高中上学,我和舅舅一起把哥哥送到校车等待点。这,是我第一次感受离别。
到了集合的时间,车已经在等学生们了,有国中的,也有高中的。家长们都来送,他们都是笑容满面,并没有像电视上那样哭的稀里哗啦,我和舅舅也一样。慢慢的,学生们都上车了,哥哥也上去了。看到哥哥上车的那一瞬间,突然感到有些沉重,“这就是离别的感受吗,怎么怎么有点想哭呢?”心里好乱,好想哭,但是没有。