这是我和表妹的最后一次见面!
表妹悲伤地对我说她马上要去老家读书了,所以我可能再也见不到她了,妈妈看见我这么想表妹,就约表妹一起去海滩玩。
表妹听到消息后,兴高采烈地来到我家。她今晚就得走了,这是我们最后一次见面。我们开车去沙滩,表妹在途中欣喜若狂,讲了许多去玩耍会怎么样的话,我们在车上热血沸腾。到达了海滩,我牵着表妹胖乎乎的小手,她和我走进沙滩中,去海里游泳,我用水泼了一下表妹,她哈哈大笑开心坏了。咱们都眉飞色舞了,不像是在家里呆着的样子。
哎呀!下雨啦!啊,是表妹在用水枪射我,表妹傻笑了一下,我不明白她在笑什么,是在笑我吧!我没在管笑不笑我,继续跟表妹开心的玩耍。
虽然当时开心,可是到了最后,我愁眉苦脸,长吁短叹,我忧愁了。抱了一下表妹,等表妹走后,我流下了眼泪,就像是只被扔掉的松鼠眼泪落满了脸。