亲爱的爸爸妈妈:
你们好!
一直以来,我就想对你们说点什么,但总没说出口。今天,我一定要说一说。人们都说“父爱如山,母爱似水”,当我看见日历上“十月四日”这个日子时,我就会想起这是妈妈最痛苦的时候。在一声哭泣声中,一个小生命诞生了,一个名叫“悠悠”的男孩诞生了。你希望这个孩子每天能自由自在乐悠悠的,所以叫他“悠悠”,果然在你们的呵护下,他乐悠悠的过了这么多年,现在他长大了,已经是四年级的国小生了,有了可爱的妹妹之后您还是辛苦的照顾我们,如果我是花朵,妈妈,您就是那树根,给我养分,妈妈,谢谢您!
爸爸,您在我最伤心的时候安慰我,在我困难的时候鼓励我,在我受伤的时候陪着我,您疼爱儿女,努力挣钱,有时候您会给我们带来惊喜。虽然您很忙,可是每周都要回家一次,带我们出去玩。如果我是鱼儿,您就是那大海,在您的怀中我可以自由地游来游去。爸爸,谢谢您!
我爱你们!我以后要多帮你们照看妹妹,多做家务,做一个懂事的好孩子!